Сын миллиардера Мордашова сбежал от девушки: полиция организовала поиск

Молодой человек неудачно расстался с подругой.

В Москве полиция организовала поиск пропавшего 21-летнего Кирилла Мордашова. Парень является сыном Алексея Мордашова, владельца «Северстали», который в 2021 году стал самым богатым в России (по версии журнала Forbes). Состояние миллиардера составляет 30 млрд долларов.

Заявление в полицию поступило от 21-летней девушки, которая рассказала, что встречается с Кириллом.

Вечером накануне он ушел из дома и пропал. При этом они вместе проживали в квартире в центре Москвы.

По словам девушки, у Кирилла не был включен телефон – уже на протяжении нескольких часов. Тогда в панике она и обратилась в полицию. Заявление поступило в 4 часа утра, передают инсайдеры «Комсомольской правды».

«Девушка сообщила оперативникам, что без вести пропал ее жених», – сообщил источник.

Девушка переживала, что с молодым человеком могла произойти беда. Тогда к поискам были привлечены и полицейские, и волонтеры.

Спустя несколько часов волонтеры нашли парня. Он был недалеко от дома. Оказалось, что парень решил разойтись с подругой, попросил ее съехать, а она устроила ссору и отказалась. Тогда он ушел из дома.

Сыну олигарха пришлось писать заявление, чтобы поиски были прекращены.

Кстати, ранее стало известно, что Мордашов отправил другого своего сына в армию. Поступил так олигарх после того, как Никита был отчислен из вуза.

Как писал ранее Topnews, 25-летняя дочь Романа Абрамовича София показала публике своего жениха.

Фотография пары попала в СМИ и быстро разошлась по изданиям. Подписчики заметили, что молодые люди похожи друг на друга.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?