«Это не значит, что я плачу в подушку»: Бородина отреагировала на слухи о разводе

Телеведущая рассказала, как у нее обстоят дела.

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина впервые прокомментировала слухи о разводе с Курбаном Омаровым. Ранее знаменитость хранила молчание, и никак не реагировала н сообщения желтой прессы.

У себя в соцсетях Бородина не стала опровергать или подтверждать версию с разводом, но поблагодарила за волну поддержки в ее «директе». По словам звезды «Дома-2», у нее «все хорошо».

Ксения Бородина посоветовала не ждать того же, что происходит, когда у публичных людей что-то происходит плохое – «глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли». Телеведущая призналась, что никого не осуждает, ведь все по-разному страдают.

Сама же Боодина готова пострадать с близкими людьми, и такую «фигню» в соцсетях точно не собирается публиковать. Посоветовала телеведущая и не искать скрытого смысла в ее песнях, и заявила, что ей не «нужна жалость».

В итоге знаменитость посоветовала на все смотреть позитивно.

«Просто давайте смотреть на все по-другому», – заключила Ксения Бородина.

Как писал ранее Topnews, слухи о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова появились весной этого года. Пара разъехалась, муж телеведущей живет в жилом комплексе, его не было на дне рождении старшей дочери Бородиной.

Сам Курбан Омаров пригрозил всем тем, кто снимает его в публичных местах, начать их самих снимать и публиковать в соцсетях.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?