В Мосгодуме футболистов сборной РФ предложили отправить на работу коммунальщиками

Места для спортсменов могли бы подыскать в ГБУ «Жилищник».

Депутат Мосгордумы Магомет Яндиев выступил с кардинальным предложением, как наказать сборную РФ по футболу за провал на Евро-2020.

Яндиев считает, что футболистам стоит дать работу в ГБУ «Жилищник».

Как передает «Подъем», ссылаясь на депутата, только в числе коммунальных рабочих футболисты станут коллективом преодолевать трудности, а также почувствуют себя «единым целым». В итоге они не потеряют оптимизма, уверен Яндиев.

Таким способом депутат хочет привлечь внимание к «Жилищнику», в адрес которого поступает масса жалоб. А с помощью футболистов можно хотя бы через юмор заинтересовать всех работой коммунальщиков.

Причем в «Жилищнике» даже есть договоренность, футболистов готовы принять на работу. А вот в Российском футбольном союзе (РФС) не стали комментировать предложение.

С критикой, но уже в адрес тренера Станислава Черчесова, выступил Александр Тихонов, олимпийский чемпион по биатлону.

Спортсмен уверен, что тренер российской сборной обязан покинуть свой пост.

В интервью Sport24 Тихонов возмутился, что тренеру дали Орден Александра Невского – «раздавали налево-направо».  Такое положение дел биатлонист посчитал «позорищем».

Как писал ранее Topnews, сборная РФ по футболу проиграла 21 июня в матче с сборной Дании со счетом  1:4. После этого команда Черчесова вылетела с Евро-2020.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?