“Вцепились друг другу в глотку”: принцы Гарри и Уильям поссорились на похоронах принца Филиппа, утверждают СМИ

Историк считает, что на похоронах принца Филиппа произошел новый инцидент.

По сведениям инсайдера британского издания Daily Mail, королевского историка и биографа Роберта Лейси, между принцами Гарри и Уильямов произошла ссора во время церемонии похорон деда, принца Филиппа.

Также эксперт поделился обстоятельствами, которые породили вражду принцев, которая длилась три года. Причиной стала супруга Гарри Меган Маркл, которая вела себя не самым достойным образом.

По словам Лейси, семья рассчитывали, что смерть Филиппа, которого любили оба принца, помирит их, а общая “атмосфера размышлений” способствует сближению.

Когда в полдень процессия показались из Святого Георгия,  супруга Уильяма Кейт Миддлтон оставила их наедине, чтобы братья могли выяснить отношения.

Однако надежды семьи и двора не оправдались. Как уточняет биограф, братья снова поссорились и “вцепились друг другу в глотку”. Накал страстей был столь же высок, что и до этого.

Лейси считает, что уровень гнева между родней лишь усилился и стал необычайно высоким, тем более, что они допустили в отношении друг друга немало оскорбительных замечаний.

Примирения не случилось, а Уильям с супругой просто отправились после похорон домой. Историк считает, что вражда не утихнет в ближайшее время.

Как ранее сообщал Topnews, стало известно, что долгое время Гарри и его жену Меган Маркл после разрыва с королевской семьей финансово поддерживал отец, принц Чарльз.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?