СМИ: певица МакSим находится в критическом состоянии – ее перевели на ЭКМО

Эту информацию поспешила прокомментировать представитель певицы, продюсер Яна Богушевская.

Состояние певицы МакSим оценивается как критическое. Артистку перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО), так как ИВЛ не справляется с насыщением кислородом в крови.

Такую информацию сообщил представителям СМИ приятель артистки.

По его словам, находящейся в медикаментозной коме Марине Абросимовой стало значительно хуже, так как ИВЛ  уже не помогает в достаточной степени насыщать артистку кислородом и врачи приняли решение перевести ее на ЭКМО.

Как пишет Starhit, по некоторым данным поражение легких певицы составило уже 80%.

Однако эту информацию поспешила опровергнуть представитель певицы, продюсер Яна Богушевская, подчеркнула, что состояние певицы по прежнему оценивается как крайне тяжелое.

В комментарии Пятому каналу она пояснила, что источникам, распространяющим эти слухи, доверять не стоит, так как действуют они исключительно ради наживы.

Более того, Богушевская призвала уважать позицию родственников артистки, которые хотят сохранить приватность в данной ситуации.

По ее словам, в данном случае не стоит ждать каких-либо правдивых комментариев, за исключением первоисточников, призвав отказаться от спекуляций “от людей, которые продадут собственных родителей за копейки”.

Ранее Topnews писал, что состояние госпитализированной артистки Максим резко ухудшилось. Поражение ее легких составляет более 75% несмотря на отрицательный результат тестов на коронавирус.

Отмечается, что пневмония является осложнением после перенесенного повторно коронавируса.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?