В московском МФЦ жестко задержали неадекватную посетительницу без маски

По факту произошедшего на женщину было составлены протоколы административного правонарушения.

На севере Москвы в отделении МФЦ на улице Куусинена посетительницу жестко задержали за нарушение антиковидных правил и агрессивное и неадекватное поведение.

Как сообщается в управлении МВД Москвы, женщина сняла маску в помещении МФЦ и на требование одеть ее обратно отказалась, начав себя вести грубо и неадекватно.

В результате по внутреннему регламенту сотрудникам пришлось вызвать наряд полиции.

По прибытии сотрудников правоохранительных органов женщина не успокоилась, а напротив, стала вести себя более агрессивно. В итоге им пришлось скрутить нарушительницу и вывести ее из помещения.

В пресс-службе МВБ пояснили, что во время задержания женщина кричала и даже несколько раз ударила одного из сотрудников полиции, а другого укусила.

Инцидент попал на видео, которое снимала очевидец происходящего.

На записи видно, как женщина без маски сидит на диванчике для посетителей, а полицейские скручивают ей руки. При этом в какой-то момент она завизжала и выкрикнула, что ее в машине ждет дочь. Однако полицейские связали ей руки за спиной и начали выводит на улицу.

В этот момент женщина не выдержала и потеряла сознание. Полицейский же не остановился и продолжил осевшую на пол женщину тащить по полу, а затем и по асфальту к патрульному автомобилю.


По факту произошедшего на женщину было составлены протоколы о нарушении требований нормативных правовых актов Москвы и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Позднее в МФЦ официально прокомментировали инцидент.

Там пояснили, что за действия сотрудников полиции в отношении нарушительницы установленных властями Москвы антиковидных мер не несут ответственности. Там подчеркнули, что женщина не в первый раз нарушает установленные правила, а также общественный порядок.

Ранее Topnews писал, что в Москве с 28 июня ужесточают ограничения из-за коронавируса.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?