Учительница средней школы Сиднея обиделась на 14-летнего ученика и занялась с ним сексом

24-летняя Моника Элизабет Янг(Monica Elizabeth Young)из австралийского городка Сидней оказалась в суде после того, как обиделась на 14-летнего ученика и занялась с ним сексом. Янг поведала на суде, что имела несколько сексуальных контактов с ребенком в июне и июле 2020 года. По ее словам, во время дистанционного обучения, связанного с пандемией коронавируса, ученик вел себя вызывающе и присылал ей «неуместные комментарии».

Учительница утверждает, что забанила его в Гугл Classroom, но он стал слать ей личные сообщения непристойного нрава в социальных сетях. После чего Янг начала дерзко отвечать ученику, намекая, что у него «не хватит смелости» заняться с ней сексом.

В летнюю пору прошедшего года, когда карантин был ослаблен, австралийка встретилась с ребенком. Она призналась, что они вступали в сексапильные дела «два-три раза вне школы и один-два раза во время занятий». Не считая того, преподаватель подтвердила, что каждый раз конкретно она была инициатором этого.

Во время судебного заседания Янг расплакалась и произнесла, что «глубоко сожалеет о содеянном», что она «не желала причинить ребенку боль» Но царский прокурор заявил, что преподаватель отлично знала, что делает, и подначивала ученика своими сообщениями.
В текущее время Янг отпущена под залог. Ожидается, что приговор будет вынесен 8 июля.






Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?