Фриц Хаарманн – убийца-вампир, любитель сосисок с человечиной

Фриц Хаарманн — германский убийца-вампир, отличавшийся недюжинной жестокостью и циничностью. Его жертвами были юные юноши, потому что уважения он к дамам не испытывал. И это отлично — ведь в противоположном случае число убиенных извергом увеличилось бы в пару раз.
Фриц Хаарманн – убийца-вампир, любитель сосисок с человечиной
Первую свою жертву Хаарманн встретил просто на улице. Это был семнадцатилетний мальчик Фридель Роте, которого убийца пригласил поселиться у себя. Паренек перед собственной смертью успел отправить письмо мамы, где сказал, что он поселился у 1-го неплохого человека по «такому-то адресу». Случилось это в 1918 году, еще никто не знал, что Фриц неуемный психопат.
Этот мальчонка сбежал из дому никому ничего не сообщив и поехал в Ганновер(родной город Хаарманна). Мать находила Фриделя, хоть ей не нравилось, что он увлекается мужчинами. А в этом городке собиралось большая часть геев Германии.
Поначалу прошедшего века Ганновер стал прибежищем для геев Германии
Как мамы парнишки пришло письмо, она отправилась в полицейский участок и сотрудники этого участка отправились на поиски отпрыска женщины прямиком к Хаарману. Попав в его дом, полицейские узрели гору мяса, которое Фриц именовал говядиной. Никто и подумать не мог, что это разделанный Роте, и что голова его лежит прямиком за оконной шторой.
По прошествии маленького отрезка времени Фрица арестовали на неприличное поведение и за то, что он приставал к юным парням, предлагая им сексапильные дела. Когда убийца наконец получил желанную свободу после недлинного заключения, он пришел к выводам, что необходимо бы наладить связи в милиции, ну и вообщем — быть поосторожней.
Полицейские следователи у дома Хаарманна
Его армейское прошедшее посодействовала Хаарманну стать внештатным работником отделения милиции. Используя эту должность мужчина нередко входил на Центральный вокзал городка, чтобы подыскивать себе жертв. Практически они все были бездомными мальчуганами от 13 до 20 лет. В силу общественного статуса их никто особо не находил.
Вокзал считали небезопасным местом, в особенности в темную пору суток. Но потому что Хаарманн был полицейским, то без заморочек туда попадал. Там же он и подбирал себе будущих любовников и жертв.
Показав самому несчастному с виду бродяге собственный полицейский жетон, Фриц предлагал ему поселиться в мясной лавке. Практически все нищие мальчишки соглашались на это предложение.
Маньяк и вампир Фридрих Генрих Карл Хаарманн
По прошествии нескольких дней мужчина разводил их на сексапильные извращения. Жертвы особо не возмущались — маньяк владел умением выбирать для своих утех геев. Через какое-то время изверг убивал их, придушив до утраты сознания и перегрызая после чего же еще живому человеку гортань. Также Фриц пил при всем этом кровь жертв.
Кадр из кинофильма «Нежность волков» 1973 года, снятого по мотивам истории Ганноверского вампира
Убийца не выслал на тот свет ни одной женщины, потому что брезговал пить их жизненные соки, считая противоположный пол порочным и заполненным венерическими болячками.
Неизменный любовник возник у Хаарманна в 1919 году, и им стал Ханс Гранс. Он же помогал убийце совершать свои преступления. Ханс предложил внедрять человечину в их эксклюзивные рецепты по приготовлению сосисок, готовившиеся в лавке изверга. Также человеческое мясо продавали в рестораны, под видом говяжьего.
В протяжении 5 лет Фриц выбирал жертв только по желанию Ханса, при этом не только лишь из-за мяса. Могли быть варианты, когда любовнику Хаарманна понравилась одежда жертвы — например, рубаха либо штаны.
В летнюю пору 1924-го Фриц сделал попытку силой затянуть к себе в лавку бродягу по имени Фромм. Но парень не поддавался на уговоры, потому что уже поползли слухи о том, что начали пропадать нищие.
Остатки жертв, отысканные в реке
Из-за того, что Фромм сопротивлялся, на вокзал приехал наряд милиции и обоих участников происшествия повезли в отделение. Извергу даже не посодействовало то, что он сотрудничал с милицией. Нищий без колебаний сделал заявление, что мужчина к нему нагло цеплялся и попросил полицейских обратить внимание на то, как много людей пропадает на вокзалах.
Бродягу послушали и Хаарманн остался в камере до выяснения событий. Приехав в лавку убийцы, полицейские отыскали там его любовника, разделывавшего тело одной из жертв. Также там было множество останков тел людей.
Во время следственного опыта
После того, как Хаарманна совсем запрятали в тюрьму, в его жилье отыскали множество вещей пропавших мужчин — их опознали родные жертв. Вся одежда Ханса принадлежала замученным им парням.
На суде убийца сказал, что его жертвами стали 24 человека, а по данным полицейских, их количество составляло 27 человек.Всем жертвам было не больше 22‑х лет, убивал их он укусом в шею и последующим расчленением тела.
Трибунал над Хаарманном
Приговор был конкретным — гильотина. Сказали о этом Хаарманну девятнадцатого декабря 1924-го года. Поначалу убийца был шокирован, а позже начал хохотать.
Я же вернусь, вы понимаете!— смеясь воскрикнул он. — Вампира нереально убить!Я же вернусь, вы понимаете!
Его казнили в 6 утра 15 апреля 1925-го года в Ганноверской тюрьме.
Останки юношей, убитых Фрицем Хаарманном, захоронили в общей могиле, потому что не представлялось вероятным определить, кому непосредственно они принадлежат. На месте захоронения установили монумент с именами жертв.
Заспиртованная голова правонарушителя
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?