А парню просто хотелось домой

 Жила-была южноамериканская атомная подводная лодка типа "Лос-Анджелес" по имени "Майами". В состав флота она вошла в далëком уже 1990 году. Хороший агрегат у американских инженеров вышел, нужно сказать.
А парню просто хотелось домой
И повоевать успел - по Ираку "Майами" выпустила больше всего ракет из всех подводных лодок, которые учавствовали в той войне. И в Югославии отметилась.

Но время не щадит никого и наша героиня не исключение.

 

И вот в 2012 году встала она в доки на плановый ремонт.
И всë бы отлично, но случилась с ней беда - приключился пожар в торпедном отсеке, который тушили 12 часов и в итоге которого на 100 процентов был уничтожен сам торпедный отсек, командный пост, а большущее количество трубопроводов повело из-за сверхсильного нагрева.
Особая комиссия ЦРУ застопорила ремонт на пол-года, носом землю рыла, опрашивала всех причастных, облазила с лупой всю подлодку и выдала заключение, что предпосылкой пожара стала ветошь, попавшая в систему вентиляции промышленного пылесоса и самовозгоревшаяся в итоге нагрева.(Комиссия по возгоранию "Адмирала Кузнецова" подтвердит, что ветошь - очень страшная хрень)
Но дело нужно делать и вот, помолясь, ремонт возобновили. Не проходит месяца - опять возгорание. Его быстро потушили, но всем стало понятно, что это "Жжжжж" не с проста. И в этот раз оперативники ЦРУ были на высоте и установили, что это не попросту возгорание, а поджог. Поджигателем оказался местный маляр Кейси Фури.

 

Оперативники ЦРУ очень быстро взяли его за филейную часть, и до неë же и раскололи. Оказалось, что 1-ый пожар - тоже дело рук этого красивого человека.
Тем временем подсчитали убытки: пожар обошёлся в 400 лямов баксов для самой подлодки и в 40 лямов для верфи. Все эти траты повесили на Кейси в виде штрафов, а самого упекли в тюрягу на 17 лет. Видимо, там скорее заработает.

Ну, бывает чо уж.

 

А лодку пришлось списать, ибо еë ремонт обходился чуть ли не в стоимость новой подлодки.

Если бы СССР в 2012 ещё существовал, то парня, наверняка, представили бы к Герою.

 

Но самое увлекательное - это мотивы, которые побудили Кейси сжечь к ебени мамы атомную ударную подводную лодку ВМФ США. Он желал уйти с работы пораньше, ибо задолбался!
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?