Учительница попала в тюрьму за секс с учеником и обвинила его в домогательствах

Преподаватель из южноамериканского городка Томболл, штат Техас, попала в тюрьму за секс с ребенком и обвинила в домогательствах самого ученика. 31-летняя учительница британского языка Марка Бодин(Marka Bodine)была арестована на основании обвинений в «постоянном сексапильном насилии», выдвинутых против нее бывшим учеником. По словам жертвы, Бодин насиловала его в течении двух с половиной лет.

Дама выступила в суде в пн, 21 июня, и заявила, что один из ее бывших учеников «домогался ее и грозил причинить себе вред».
Но следствие установило, что учительница с 2018 года состояла в сексуальных отношениях с мальчуганом, которому к моменту разбирательства исполнилось всего 16 лет. «Похоже это один из тех случаев, когда преступница воспользовалась доверием малыша в своих целях», — заявил начальник милиции Томболла Джеффри Берт(Jeffrey Bert).

Бодин уже призналась в сексапильной связи с учеником, также в том, что выслала ему «десятки фото и видео». Сейчас преподаватель отпущена под залог в 100 тысяч баксов(7,3 миллиона рублей). Милиция городка заявила, что в данный момент проводится «беспристрастное расследование» инцидента.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?