Девушка с татуировками на лице показала, как она выглядит без тату

Жительница США, чье тело практически на 100 процентов покрыто татуировками, показала чистую кожу на лице и удивила юзеров сети. 27-летняя Иззи Гонсалес(Izzy Gonzalez)относит собственный стиль к подкультуре эмо. Дама одевается в наряды темного и розового цветов, носит мощные аксессуары и делает броский мейкап. Кроме этого, героиня материала покрыла все свое тело тату. Только на ее лицо нанесено не наименее 31 рисунка.

Гонсалес растит двухлетнюю дочь Амору(Amora), и во время прогулок с ребенком она нередко слышит упреки от других родителей в адрес собственного наружного вида. «Поначалу люди принимают меня за няню либо старшую сестру, а когда узнают, что я гуляю с дочкой, спрашивают, когда я вышла из тюрьмы и какие запрещенные вещества принимаю», — поделилась она.

Дама решила провести эксперимент и посмотреть на себя без татуировок и броского вида. Стилистка канала Truly Тори(Tory)нанесла Гонсалес мейкап, на 100 процентов перекрывший татуировки, и подобрала ей повседневную одежду и парик естественного оттенка.

Спустя час героиня ролика изменилась до неузнаваемости. Амора долго не могла понять, что перед ней ее мать. Невзирая на привлекательную внешность без татуировок, Гонсалес призналась, что она все еще любит собственный обычный стиль не собирается его менять.

Юзеры сети оценили собственный внешний облик девушки после преображения. «Она такая симпатичная без татуировок», «Она выглядит великолепно в новеньком виде!», «Самая прекрасная дама в мире», «Она стала таковой прекрасной. Он выглядит лучше, когда у нее нет всех этих наколок», «Прекрасная в любом случае», — писали они.









Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?