СМИ: принц Гарри получал миллионы от отца после разрыва с семьей

СМИ назвали слова герцога Сассекского Опре Уинфои "вопиющей ложью".

Британский принц Гарри и его жена, американка Меган Маркл.  продолжали получать финансовую поддержку от королевской семьи уже после отъезда в США.

Стало известно, что в течении нескольких месяцев после разрыва с родственниками, их спонсировал отец Гарри, принц Чарльз, сообщает Daily Star со ссылкой на источник, близкий к Букингемскому дворцу.

Инсайдер заявил, что Чарльз снабжал сына с женой деньгами до  середины прошлого года, а общая сумма трат на обоих отпрысков превысила  4,4 млн фунтов стерлингов ($6,1 млн).

Издание не могло сказать, какая доля была передана Гарри с женой, но заявляет, что деньги были “значительными”.

Как писал Topnews, герцог и герцогиня Сассекские заявили о том, что покидают королевскую семью в январе прошлого года, после чего перебрались в США. Считалось, что пара жила на средства от контрактов, которые были заключены ими с Netflix и Spotify.

Позднее пара дала интервью американке  Опре Уинфри. В нем принц заявил, что перестал не получат деньги от семьи в “первом квартале” прошлого года. А это, как отметили журналисты, противоречит информации инсайдера о дотациях Чарльза.

Кроме того, Гарри утверждал, что он с Меган жили за счет “того, что оставила мне моя мать”. В итоге некоторые СМИ назвали его утверждение “вопиющей ложью”.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?