Ведущий «Матч ТВ» рассказал подробности скандального эфира с Бузовой

Она профессионал, подтвердил Илья Трифанов.

Ведущий «Матч ТВ» Илья Трифанов поделился подробностями эфира, во время которого произошел конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева.

По его словам, певица заявила, что уходит, на что ее директор соглашался, заявляя, что намеревался забрать ее еще раньше.

Трифанов пояснил, что во время “этих слез, соплей” он ждал только ухода команды шоу на рекламную паузу. Ведущий рассказал, что пытался успокоить звезду, которая вернулась после “ухода” через три минуты.

По описанию Трифанова, Бузова вернулась “сухая”, и уже успела вытереть глаза уже через три минуты. Девушка заявила, что в она профессионал.

«Надо отдать ей должное, в этом она действительно профи», -цитирует Трифанова Sport24.

Ведущий добавил, что не может принять стороны ни одного участника конфликта, ни другого, подчеркнув, что понимает, что “Губер” ничего такого не сделал.

Что касается Бузовой, то она, по его признанию, была спокойна в конце эфира, но снова разрыдалась в гримерке, обвиняя Губерниева.  Трифанов считает, что певицу позвали на шоу только ради хайпа, рассчитавывая на “кучу Telegram-каналов разных”. Авторы думали, что она точно  “что-то ляпнет или хорошее, мотивирующее произнесёт”.

При этом он признает, что телеканал получил от скандала больше, чем певица, а ее просто довели до слез. В любом случае, уверен Трифанов, приход Бузовой стал “знаковым событием”.

Напомним, что скандал Губерниева и Бузовой, как писал Topnews, произошел во время эфира в поддержку российской сборной на Евро-2020. Ситуация вызвала большой общественный резонанс.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?