Видео допроса подозреваемой в убийстве вожатой появилось в Сети

Девушка призналась, что стало началом жуткого происшествия.

СМИ стали известны подробности шокирующего “пьяного” убийства в Подмосковье. В детском лагере отдыха одна из вожатых зарезала свою двадцатилетнюю подругу-коллегу.

Ранее Topnews писал, что об убийстве в Подмосковье стало известно сегодня  утром, 21 июня.

СМИ сообщали, что 23-летняя девушка призналась, что была сильно пьяна, как и ее подруга, и конфликт произошел из-за дележа обязанностей вожатых.

По словам подозреваемой во время допроса в полиции, она не снесла слов подруги о том, что с ней никто не желает общаться. Разговор произошел после того, как обе вожатых отвели на дискотеку в лагере одного из заупрямившихся подростков.

«Я начала нервничать, взяла нож…», – цитирует РИА “Новости”.


«МК», со ссылкой на слова матери  подозреваемой Александры, сообщает о том, в каких условиях воспитывалась вожатая. Девушка, замкнутая по характеру, росла у матери-вдовы, чей муж от пьянства скончался в тридцатилетнем возрасте.

У задержанной подрастает сводный 11-летний брат, от бывшего отчима. Семья испытывает затруднения с доходами, т.к. мать вынуждена не работать, ухаживая за ослепшей бабушкой. Родные рассчитывали на трудоустройство дочери, чтобы поправить финансовое положение.

По словам матери, она всячески поддерживала дочь, которая училась в вузе на педагога по информатике в МОГИ. В вузе девушка подружилась с младшей – двадцатилетней уроженкой Воронежа Аллой, с которой стала часто выпивать.

Мать сообщила СМИ, что выпив подруги сильно ссорились. На практику в детский оздоровительный лагерь “Лесной лорд” в поселке Доброе они поехали вместе, хотя нелюдимая Александра не хотела этого, предпочитая детям компьютер. Но потом даже присылала фото с детьми матери. С собой женщина дала дочери кружку, миску и ложку, но не нож, который та использовала для убийства подруги.

Родительница уточнила, что накануне трагедии дочка звонила ей, чтобы пожаловаться на два порезанных пальца. Она поранилась, когда резала лимон, рассказала Александра. В следующем звонке нетрезвая девушка заявила матери, что хочет покончить с собой. Перепуганная родительница обратилась в полицию. Выяснилось, что на момент звонка девушка уже ударила подругу ножом трижды.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?