“Что-то путает иногда”: Путин дал характеристику Псаки

Российский президент пояснил "забывчивость" пресс-секретаря Белого дома США.

Президент РФ  Владимир Путин принял участие во встрече с выпускниками Высшей школы госуправления РАНХиГС, проходивших обучение по программе развития кадрового резерва.

Судя по трансляции ТК «Россия 24», в беседе с участниками встречи он дал характеристику американскому политику Джен Псаки.

По его словам, пресс-секретарь Белого дома, красивая и образованная женщина.

Владимир Путин заявил, что нет ничего необычного, что президент США “что-то путает иногда”. Тут же он упомянул пресс-секретаря, которая также “путает”.

«У него пресс-секретарь — молодая, образованная, красивая женщина. Она сама все время путает что-то», — рассказал Путин.

Президент развернул тему, пояснив, что “путаница” не зависит от образования или плохой памяти.

Дело в том, что так происходит всегда, когда люди опускают что-то второстепенное для них, а для американцев важное – только они сами.

«Такой стиль», — добавил президент.

А сам Байден, по словам Владимира Путина, – это профессионал, с которым нужно быть “внимательным”, т.к. сам американский лидер “ничего не пропускает” и способен “искусно” добиваться своей цели.


Как писал ранее Topnews, 16 июня в Женеве состоялся саммит с участием Владимира Путина и Джо Байдена, которые российский лидер оценил, как лишенные враждебности.

Он пояснил также, что в отношениях государств накопились “завалы”, и стороны намерены найти решения.

В свою очередь Байден оценил встречу как “хорошую и позитивную”.

Позднее оба лидера заявили о стратегической стабильности, подтвердив принцип невозможности развязывания ядерной войны.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?