“Это было жалкое зрелище”: Хазанов унизил Павла Волю

Опытный комик расхвалил Мартиросяна и "опустил" его коллегу по "разминке".

Артист и бывший исполнитель комических миниатюр Геннадий Хазанов поделился своим впечатлением о работе стендап-комика Павла Воли.

В интервью телеведущему Вячеславу Манучарову он негативно высказался о манере исполнения звезды  Comedy Club.

Сначала 75-летний артист вспомнил, как в Юрмале проходил вечер клуба, и рассказал о том, как выглядели на сцене два героя “разминки”: Гарик Мартиросян и еще один комик, имя которого он называть не стал.

По словам Хазанова, на фоне Мартиросяна, который “изящно и филигранно” вел свою партию, второй выглядел довольно блекло.

Если выступление Мартиросяна Хазанов оценил как “изумительное”, то о втором герое истории, в котором СМИ узнали Павла Волю, заметил, что “ему очень хотелось соответствовать” партнеру.

“Я видел, что он никак не мог впрыгнуть в этот трамвайчик, который вез Мартиросян”, –  цитирует Хазанова «СтарХит».

По словам юмориста, Воля стал прибегать к  ненормативной лексике, что выглядело порывом отчаянья.

«Это было такое жалкое зрелище», — оценил выступление он, добавив, что ничего не имеет против мата, только если он к месту.

Когда интервьюер спросил Хазанова, говорит ли он о Павле Воле, тот ответил “не я это сказал”, и подчеркнул, что у него с ним “никак не получилось”.

Ранее Topnews сообщал, что в СМИ появились сообщения о сомнительной сделке на 41 млн рублей самого Хазанова и его супруги.

Речь идет о контракте с фирмой Эльзы Эльбаум, супруги артиста и худрука Московского театра эстрады.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?