“У меня год уже отношения”: Кристина Асмус призналась, что нашла замену Харламову

Поклонники гадают, когда появился бойфренд у актрисы.

Звезда «Интернов» и «Текста» Кристина Асмус решила поставить точку в сплетнях.

Актриса призналась, что уже продолжительное время состоит в отношениях. При этом СМИ так и не узнали имени ее избранника.

Ранее актер Сергей Гилев опубликовал фото, на котором обнимает Асмус, держа руку у нее на пятой точке. После чего журналисты начали писать в Сети о возможном романе пары, но актриса опровергла все домыслы.

У себя в Instagram Кристина Асмус рассказала, что даже, когда она была в браке с Гариком Харламовым, ей приписывали много романов.

Среди ее «любовников» оказывался Алексей Чадов, Милош  Бикович и пр. «По десятому кругу» актрису сводили с Данилой Чащиным, Алексеем Учителем, Александром Петровым.

Как заявила Асмус – со всеми этими мужчинами ее связывает только дружба и работа. А в отношениях она уже целый год.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)


«Но пресса ни разу не выиграла в угадайку!», – написала Кристина Асмус.

В комментариях к посту актрисы появились вопросы от подписчиков, которые помнят, что Асмус развелась с Гариком Харламовым в конце 2020 года.

Некоторые стали предполагать, что знаменитость могла завести отношения, будучи в браке.

«Да ладно, неужели с Батрухой», «Сейчас пресса соберет все имена вместе, и скажет, что ты замужем за этими восемью мужчинами», «Заметила что вы постоянно пишите только о том о чем о вас пишет пресса , видно сильно задевает вас ! Забейте на это…. Живите счастливо и все», Если не один год значит при живом муже уже имела?», – уточняют в Сети.

Как писал ранее Topnews, Кристина Асмус раскрыла смысл фотографии с Гилевым. По ее словам, они вместе были на съемочной площадке, где у них совместная роль.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?