Мать Андрея Аршавина через суд отобрала дом у его экс-жены и детей

Особняк был оформлен на мать футболиста.

Мать Андрея Аршавина Татьяна через суд выселила его экс-супругу Алису Казьмину и ее детей из дома.

Особняк в Коломягах принадлежал женщине, в первой инстанции суд постановил выселить Казьмину, но она подавала апелляционную жалобу и проиграла.

Как пишет «Стархит», решение суда вступает в силу с момента его оглашения. Истец – Татьяна Аршавина – может попросить исполнительный лист для судебных приставов, а те выселять женщину и ее детей. Сначала они дадут время на добровольное выселение, а позже приступят к принудительному.

Алиса Казьмина может попросить приставов повременить с исполнением решения, уточняет источник.

Как писал ранее Topnews, сама же экс-супруга Андрея Аршавина несколько дней назад в соцсетях заявила, что оставляет последний пост, т.к. у нее опустились руки.

У своей семьи Казьмина попросила прощения за то, что сдается.

По словам бывшей жены футболиста, у нее и детей отобрали все, а она сама не может бороться против мельниц – нет сил, здоровья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlisa Arshavina (@arshavina_alisia__mb)


«Люди так причитают, как будто дети действительно на улице остались, у бабушки и прабабушки нет места для внуков? Да и сама Алиса говорила, что есть у нее недвижимость в Испании или Италии. Дети бывает реально без жилья остаются, и никто их не жалеет», – написали в ответ подписчики Казьминой.

Еще часть комментаторов советует женщине не сдаваться хотя бы ради детей и верить, что она победит страшное заболевание.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?