В Сочи жестоко избит экс-солист группы “Лесоповал”

Руслану Казанцеву сломали челюсть.

СМИ стало известно о том, что в Сочи был жестоко избит россиянин Руслан Казанцев, экс-солист группы “Лесоповал”.

Как сообщает телеканал  «360» со ссылкой на слова самого музыканта, нападение на него произошло в одной из гостиниц в Адлере. Мужчина поругался с хозяйкой гостиницы, а та позвала мужа.

Между мужчинами произошла серьезная перепалка, которая переросла в рукоприкладство. Муж хозяйки оскорблял Казанцева, а ее сын настолько сильно ударил музыканта по голове, что тот потерял сознание.

На вызов приехала полиция, но родственник владелицы отеля успел скрыться.  Музыканта госпитализировали, и впоследствии прооперировали. По его словам, операций было две.

Позднее стало известно, какие именно травмы получил артист: из-за ударов медики нашли у него перелом челюстно-орбитального комплекса, сотрясение мозга и множество синяков.

В город музыкант приехал на гастроли. Вместе с ним в Адлере проживала его жена, в том же отеле располагался звукорежиссер Казанцева.  После концерта они пришли в комнату в частном доме.

Он предполагает, что хозяйка затеяла скандал, чтобы выселить его из комнаты, которую он снимал за 15 000 рублей, а в сезон можно было выручить все 30 000.

По его словам, она обвинила музыканта и его компанию в пьянстве и пригрозила выселением. Так происходило дважды за вечер, после чего Казанцев вспылил и нагрубил женщине.


О Казанцеве известно, что он родился в Ленинграде,  в группу «Лесоповал» вошел в 1994 году как танцор, а потом и солист. Вместе с коллективом Казанцев записал четыре альбома, с 1998 года работает самостоятельно.

Как писал ранее Topnews, стало известно, что избитому солисту “Машины времени” сделают операцию.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?