Дочь Сергея Шойгу ждет ребенка

У Ксении Шойгу будет девочка.

30-летняя дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения ждет ребенка. Об этом девушка с мужем – Алексеем Столяровым, чемпионом РФ по легкой атлетике – рассказала в интервью Esquire.

По словам пары, ребенка они не планировали.

Ксения Шойгу была недавно выбрана президентом Федерации триатлона России, а ее избранником является бизнесменом и блогером-миллионником. Более года они встречались, но об отношениях рассказали лишь недавно.

Во время ПМЭФ-2021 года многие стали замечать свободные одежды, которые носила дочь Шойгу. В итоге девушка подтвердила, что ждет девочку.


«Конечно, все наши друзья и близкие очень ждут этого человечка, чтобы срочно начать им заниматься», — добавил Алексей Столяров.

Пара рассказала, что познакомились во время интервью в 2019 году, а первое свидание прошло всего за час, причем они оба спешили и пытались за короткое время максимум выложить информации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Шойгу (@ksenia_shoigu)


Как писал ранее Topnews, Столяров рассказал, как просил руки Ксении у ее отца – Сергея Шойгу.

По словам блогера, ему пришлось записаться к нему на прием, он сильно волновался, но все прошло хорошо. 29 мая Ксения похвасталась внушительным кольцом на своем пальце и призналась, что теперь «невеста».

В тот же день Столяров опубликовал их совместное фото и заявил, что любит Ксению и счастлив, что может выкладывать с ней фотографии.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?