«Обморок, жар и нарушение речи: пережившую микроинсульт Алену Водонаеву госпитализировали

Телеведущая снова почувствовала себя плохо.

В Москве госпитализирована 38-летняя Алена Водонаева. Пережившая два месяца назад микроинсульт телеведущая в этот раз попала к врачам с транзиторной ишемической атакой.

Об этом бывшая участница «Дома-2» рассказала у себя на странице в соцсетях.

В «Инстаграме» Водонаева показала фотографию своей руки с капельницей и рассказала, что 11 июня в Санкт-Петербурге потеряла сознание во дворе своего отеля. Сотрудник отеля и ее подруга отнесли Водонаеву в номер.

На место сразу была вызвана скорая помощь, которая ехала так долго, что знаменитость восприняла это, как «вечность».. У Водонаевой был жар, тяжелое дыхание, нарушение речи, конечности ее не слушались, но к моменту приезда медиков ее состояние восстановилось.

Бригада посчитала, что у Водонаевой упало давление, вкололи ей физраствор, и уехали.

Спустя четыре часа Водонаева добралась до Москвы – причем летела она лежа – а в столице ей провели обследование и поставили диагноз «Транзиторная ишемическая атака».

В настоящее время Алена Водонаева находится в больнице под наблюдением врачей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)


Знаменитости под публикацией Водонаевой оставили несколько десятков комментариев. Телеведущая Екатерина Варнава уточнила, может ли экс-участница «Дома-2» поберечь себя.

«Не нервничать, не переживать, спать, нормально есть, не создавать стрессовых ситуаций ..», – написала Екатерина Варнава, напомнив подруге про ее близких, которые волнуются.

Как писал ранее Topnews, Алена Водонаева подробно рассказала, как почувствовала признаки микроинсульта. Из реанимации телеведущая записала видео.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?