Какой десерт безопасен для фигуры?

Какой десерт безопасен для фигуры?
Как понятно, сложнее всего сидеть на диете сладкоежкам. Практически все диеты призывают на 100 процентов отрешиться от сладкого – только необходимо ли это делать?Ведь есть десерты, которые не причинят фигуре никакого вреда, и наиболее того – даже можно устраивать сладкий завтрак.

Чтобы ваше пристрастие к сладостям не отразилось на фигуре, ешьте сладкое в первой половине дня. Кусок бисквита с жирным кремом либо мармелад, печенье совместно с чашечкой темного кофе кг не добавят, а от истязающей тяги к сладкому избавят. Но все таки самыми полезными числятся фруктовые десерты, в особенности желе домашнего приготовления.

Если неувязка излишнего веса не стоит во главе угла, то можно позволить себе десерт не днем, а в обед. Например – фруктовый салат со взбитыми сливками. Но если вы на диете, то лучше следовать совету диетологов и сладкий десерт съедать за завтраком.

Можно позволить себе и шоколад, и сухофрукты, и орешки, фруктовые муссы и салаты, нежирные творожные десерты. что касается тортов и пирожных, то от них по способности лучше воздержаться. Сдоба тоже попадает под запрет – она вызывает газообразование, мешает обычной переработке еды.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?