«Было страшно!»: блогер Алексей Столяров поделился, как просил у Сергея Шойгу руки его дочери

Столяров изначально просил разрешение взять в жены Ксению у ее отца Сергея Шойгу и только после его одобрения вручил кольцо невесте.

Российский блогер Алексей Столяров в рамках YouTube-канала  Madam Kaka рассказал ведущей Полине Трубенковой как все же сделал предложение своей возлюбленной, а также просил ее руки у отца главы Минобороны Сергея Шойгу.

Невестой младшая дочь Шойгу Ксения стала не так давно и сообщила она об этом на своей странице в Instagram, опубликовав фото с внушительным бриллиантом на кольце.

Публикация была сделана 29 мая и в ней Ксения поблагодарила своего теперь уже жениха за все и в особенности за этой утро.

Видимо Столяров сделал ей официальное предложение именно 29 мая.

Однако Столяров изначально просил разрешение взять в жены Ксению у ее отца Сергея Шойгу и только после его одобрения вручил кольцо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Шойгу (@ksenia_shoigu)


Блогер, в частности, пояснил, что очень сильно переживал перед столь серьезным разговором с не менее серьезным будущем тестем и одновременно высокопоставленным чиновником.

Для это он собрав всю свою волю в кулак и официально записался на прием к Шойгу. В разговоре с ним Столяров заверил, что сильно любит его дочь Ксению и хочет продолжить жить именно с ней.

“Конечно, мне было страшно, но Сергей Кужугетович одобрил наш союз”, – добавил Столяров.

Он также решил рассказать, как именно сделал все же предложение Ксении Шойгу. По его словам, у них есть утренний ритуал, связанный с приготовлением завтрака. Ксения, по его словам, готовит закуски, а он идет за утренним кофе.

“И вот я подаю ей стакан с напитком, а в другой руке сжимаю кольцо. Она разжимает мой кулак — и стоит такая в шоке. Тут я опускаюсь на одно колено и говорю пламенную речь”, – рассказал блогер, подчеркнул, что только с Ксенией видит свое будущее,  и к счастью она ответила согласием.

Он также попытался развенчать слухи СМИ о его корыстных целях в отношениях с дочерью Шойгу.

По его словам, свой роман они рассекретили только после официального предложения, хотя встречается уже порядка полутора лет.

“А тут совместное фото опубликовали — и я стал корыстным!” — ответил блогер на хейт.

Ранее Topnews писал о смерти сестры Сергея Шойгу депутата Госдумы Ларисы Шойгу.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?