СМИ: Канье Уэст отпраздновал день рождения с Ириной Шейк в отеле во Франции

Рэпер снял весь отель на выходные.

Папарацци устроили фотоохоту за бывшим мужем Ким Кардашьян, рэпером Канье Уэст. В некоторых СМИ появилась информация о завязавшихся отношениях у музыканта с русской моделью Ириной Шейк.

Так, очевидцы заметили пару на юге Франции. В соцсетях появились фотографии прогуливающихся по живописному месту Ирины Шейк и Канье Уэст.

Сообщается, что рэпер изредка сам фотографировал модель на свой телефон.

Во Франции Канье оказался неслучайно: 8 июня он отмечал свое 44-летие.

В соцсетях с признанием в любви к нему выступила Ким Кардашьян, которая опубликовала в сторис фото экс-мужа в детстве, а в ленте – фотографию с детьми.


Сам же Канье Уэст был занят Шейк, отмечают СМИ. В Провансе пара сняла бутик-отель Villa La Coste, причем там номер на ночь стоит около 1500 евро. Рэпер арендовал отель целиком. Спустя четыре дня знаменитости выехали из виллы.


«Масла в огонь подливают инсайдеры TMZ, которые утверждают, что между звёздами роман. Правда, насколько все серьезно — непонятно», – пишут в Сети инсайдеры.

Позже в Telegram-каналах появились сообщения и фотографии Ирины Шейк и Канье Уэста – они вместе вернулись в Нью-Йорк.


Как писал ранее Topnews, в начале 2021 года Ким Кардашьян объявила о разводе с Канье Уэстом. За семь лет брака у артистов родилось четверо детей. Модель и телеведущая захотела совместной опеки над детьми.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?