Стала известна причина развода Слепакова с дочерью миллиардера

Скандальными подробностями поделились друзья комика.

В середине мая юморист и продюсер Семен Слепаков дал жесткий ответ критикам на “продажность” и блат со стороны семьи его супруги Карины, сообщив о разводе более года назад, как о свершившемся факте.

При этом Слепаков не стал вдаваться в подробности и уже тем более раскрывать какие-либо причины распада семьи.

Однако этому примеру не последовало его окружение. По словам друзей юмориста, причиной развода якобы стал роман Слепакова с актрисой. Причем доказательства этому собрали частные детективы и предоставили информацию Карине.

При этом изначально в изменах Слепакова заподозрил как раз его тесть миллиардер Игорь Аванесян, которых пытался объяснить на словах это дочери, но та не особо верила. В результате всю информацию собрали нанятые детективы.

«… когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод. Мне казалось, что тесть был готов доплатить зятю, лишь бы он освободил Карину», — сообщил собеседник “КП”.

Однако несмотря на причину развода супруги разошлись на дружеской ноте и без какого-либо дележа имущества, что устроило обе стороны. Ведь все имущество осталось за Кариной, а личная жизнь каждого осталась при себе.

В частности, как утверждают друзья Слепаков, у него роман с костюмершей Натальей, причем последняя влюблена была в комика еще до его женитьбы на Карине.

«Они по-прежнему смотрят друг на друга влюбленно. Замены Семену она не нашла, замуж не вышла. Может, они еще и поженятся», — поделился источник издания.

Как ранее писал Topnews, СМИ раскрыли, сколько зарабатывает Семен Слепаков на рекламе.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?