Бывший глава секретной программы Пентагона: НЛО “отключали” ядерные объекты в США

Луис Элизондо выступил с резонансным заявлением о деятельности НЛО в США.

Экс-глава одной из засекреченных программ Пентагона Луис Элизондо заявил, что НЛО прямо воздействовали на американские ядерные установки.

В своем интервью для The Washington Post он выступил с заявлением о том, что странные объекты, называемые в Пентагоне НВЯ (“неизвестное воздушное явление”) вторгались и буквально “отключали” ядерный потенциал США.

Он подчеркнул, что американское оборонное ведомство располагает также данными о том, что НВЯ вмешивались в ядерные технологии и других государств, по факту включая и запуская их в работу.

Луис Элизондо провел параллели между случаями в США и других странах, называя подобные инциденты “глобальной проблемой”.

“Есть достаточно данных, чтобы продемонстрировать, что [НЛО] интересуется нашими ядерными технологиями и возможностью вмешиваться в эти ядерные технологии”, – заявил он в интервью.

Он заявил, что не удивляется росту интереса к американским ядерным технологиям, подчеркнув, что от этого вмешательства не застрахованы ВМС.

Бывший представитель Пентагона, комментируя пока еще не преданный огласке доклад американской разведки, отметил, что НВЯ не считают разработкой России, Китая или самих Соединенных Штатов.

Луис Элизондо подчеркнул, что в докладе может быть указано около 100 убедительных случаев наблюдения за НЛО, добавив, что незасекреченную часть документов представят американскому конгрессу к 25 июня.

Ранее TopNews писал о том, что в Пентагоне подтвердили достоверность видео с НЛО. Объект зафиксировали возле берегов Сан-Диего.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?