Предполагаемая «дочь Путина» дала интервью телеканалу «Россия 24»

Кандидат медицинских наук рассказала о генетике.

СМИ обратили внимание на интервью члена президиума Российской ассоциации содействия науки Марии Воронцовой, которую считают «дочерью Путина».

Ведущий научный сотрудник НИИ рассказала о генетике и важных исследования в интервью телеканалу «Россия 24».

Полная версия интервью с Воронцовой доступна на официальном Youtube-канале. Отвечая на вопросы журналистов, Мария Воронцова рассказала о том, как генетика и исследования позволяет лечить редкие заболевания.

Отметила предполагаемая старшая «дочь Путина» и важную роль генетики в лечении онкологических заболеваний.

Отметила научный сотрудник НИИ и важность изучения генетического материала родителей перед беременностью. Это позволяет даже при ЭКО-оплодотворении использовать здоровый эмбрион. Генетик поможет и при определении правильной терапии.

По словам Марии Воронцовой в будущем можно программировать пол ребенка, но это может привести к возможной дискриминации.


Напомним, о Марии Воронцовой – старшей дочери Владимира Путина – сообщали иноСМИ. Кремль никогда не подтверждал и не опровергал эту информацию.

По разным данным, Воронцова родилась в 1985 году в Ленинграде.

Мария в 2011 году окончила МГУ с красным дипломом и поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава.

Воронцова – кандидат медицинских наук, ее мужем, по данным The New Times, является Йоррит Фаасен, предприниматель из Голландии.

Как писал ранее Topnews, на Петербургском международном экономическом форуме выступила еще одна предполагаемая дочь Путина – Катерина Тихонова. Ее презентовали, как как заместителя главы Института математических исследований сложных систем МГУ.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?