ИноСМИ рассказали, как “агенты Путина” высадили пьяных британских солдат из поезда

Шестеро британских военнослужащих были задержаны в местечке Йыгева.

В Эстонском Йыгева были задержаны шестеро британских военнослужащих, приехавших в эту прибалтийскую страну в составе группы Североатлантического альянса.

Задержание произошло недалеко от границей с Россией. Военнослужащие армии Великобритании были высажены из поезда из-за того, что находились в состоянии алкогольного опьянения и вызывающе себя вели.

Однако британские СМИ заявили о том, что в этом деле могли принято участие “агенты Путина”.

Как пишет The Mirror, британских военных пытались утихомирить сотрудники поезда, делая им замечание, но после того, как пьяные крики продолжили раздаваться, в дело вмешались правоохранители.

Военные были высажены из поезда и переданы военной полиции западного блока. Им грозит дисциплинарное наказание. При этом журналисты выражают опасение в том, что “агенты Путина” воспользовались плохим поведением бойцов НАТО для дискредитации действий альянса на границе.

По словам эксперта по России Брюса ДЖонсона, инцидент могли и вовсе специально подстроить. Сейчас его расследованием занимается Министерство обороны Эстонии.

Ранее TopNews писал о том, что британские СМИ обнаружили “русский след” в драке военных в “Макдоналдсе” в Риге. Детали инцидента стали известны позднее.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?