“Слово за слово, началось”: СМИ стало известно о конфликте в “Иванушках” после участия Туриченко в шоу “Маска”

Коллега "рыжего" "Иванущки" перечислил все недостатки певца.

СМИ сообщают, что  новый солист коллектива  «Иванушки International» 38-летний Кирилл Туриченко признался в затяжном конфликте с другим участником группы, Григорьевым-Апполоновым.

По словам Туриченко, ссоры происходят по любому поводу, как из-за творчества, так и из-за бытовых ситуаций.

К примеру, недавно коллеги не смогли поделить места в самолете. Когда Туриченко “прикорнул” в кресле, пришел “рыжий” и попросил поменяться.

Тот отказал, потому что хотел спать. И вообще, “двадцать лет летает на этом месте”.

«Слово за слово, началось», — рассказал Туриченко НТВ.

Кроме того, когда приходится ночевать в одном купе с “рыжим иванушкой”, Туриченко не высыпается, потому что тот храпит. В этом же, по словам молодого коллеги, его винят и другие члены коллектива.

Говоря о шоу маска, Туриченко рассказал о том, как восприняли его участие в шоу коллеги по “Иванушкам”, в частности, Андрей Григорьев-Апполонов.

На встрече с участниками шоу “Секрет на миллион” Юсифом Эйвазовым, Тимуром Батрутдиновым и Кириллом Туриченко «Секрет на миллион» стало известно, кто  первым «словил звезду»: это был Туриченко.

“Первым разоблачился Носорог – Кирилл. Естественно, сразу же начал ловить звезду” – признался Батрутдинов, с которым согласился Эйвазов.

Сам же Туриченко, на вопрос телеведущей, с “Иванушками” ли он до сих пор, ответил, что, разумеется, с ними, хотя на его победу они откликнулись молчанием.

“Только ленивый не предложил мне уйти из „Иванушки International“, но я не собираюсь покидать коллектив. Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов поздравили меня молчанием, даже не звонили”, – пожаловался он в эфире.

Он добавил, что позднее, по уходу из проекта, Апполонов ему позвонил, и сказал, что Туриченко выступил “неплохо”.

“Он думал, что я смогу победить”, – рассказал о версии “рыжего” Туриченко.


Ранее Topnews сообщал о том, что на пьянство “рыжего “Иванушки” посетовал продюсер Игорь Матвиенко.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?