“Жуткий Джо”: Байден ошарашил Сеть странными замечаниями в адрес маленькой девочки

Президент США позволил себе неоднозначное поведение во время выступления на военной базе.

Американский президент Джо Байден снова стал объектом критики в Сети.

На этот раз жители США пришли в негодование из-за замечания, сделанного Байденом в адрес маленькой девочки во время выступления на военной базе в Вирджинии.

Как пишет Daily Mail, в ходе речи Байден неожиданно обратил свое внимание на дочку одного из присутствовавших военнослужащих.

Желая сделать комплимент малышке, Байден заявил, что она выглядит старше своих лет.

“Мне нравятся заколки в твоих волосах. Посмотрите на нее, она выглядит так, будто ей 19 лет, сидит как маленькая леди, скрестив ноги”, – сказал он.

Многие пользователи Сети раскритиковали президента США за его замечание, назвав его “ужасающим”. Кто-то даже назвал президента США “Жутким Джо”.


Однако нашлись и те, кто не увидел в словах президента США ничего предосудительного, подчеркнув, что Байден сказал так малышке из-за того, что она “сидит как леди”.

При этом некоторые предположили, что если бы подобное высказывание сделал Дональд Трамп, то эта новость была бы главной в The New York Times и CNN минимум две недели.

Ранее TopNews писал о том, что Байден встал на колено перед военными. Поведение американского президента неоднозначно восприняли в обществе.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?