“С ним что-то не так”: Джо Байден встал на колено перед военными, удивив Сеть (ВИДЕО)

Очередной эпизод со странностями американского лидера попал на видео.

Сеть снова смакует эпизод с американским президентом Джо Байденом.

В ходе визита к военным, главнокомандующий США встал перед ними на колено, готовясь к общему фото, которое сам же и предложил сделать.

В соцсетях появилось видео, запечатлевшее странный процесс подготовки к кадру, из которого понятно, что вставать на колен президенту США было не обязательно.

Как рассуждают пользователи, ему было достаточно воспользоваться стулом, который стоял тут же, чтобы не загораживать других участников снимка.

Таким образом, в очередной раз нации приходится гадать, чем вызвано такое поведение президента.

Репост видео разместил в своем аккаунте в Твиттере журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, сопроводив его ироническим замечанием о том, что фото с встающим на колени Байденом становятся традиционными.


В Сети поступок Байдена вызвал неподдельное удивление.

“С ним что-то не так”, “Что это было? Почему встал на колени президент чужой страны, а стыдно мне? Давно забытое чувство. Такое я испытывала при Ельцине. Больше не хочу”, – пишут в комментариях к видео интернет-пользователи.

Напомним, что коленопреклоненного Байдена Сеть видит не в первый раз.

Подобный же случай был запечатлен в Скрантоне (штат Пенсильвания), когда президент встал на колени, выражая уважения к протестующим.

Ранее Topnews писал, что американский лидер обиделся на студентов, которые не рассмеялись на его шутку, обозвав их “скучными”.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?