В 30 лет скончалась звезда “Техасской резни бензопилой”

Родные назвали причину смерти актрисы Лорины Камбуровой.

СМИ сообщают о том, что в тридцать лет от тяжелой болезни скончалась голливудская актриса болгарского происхождения Лорина Камбурова.

Звездой она стала благодаря ужастикам.

В частности она снялась в культовом фильме из киноэпопеи «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» и еще некоторых фильмах этой же тематики.

О смерти актрисы стало известно благодаря сообщению в соцсети ее друга, фотографа Геннадия Авраменко, который написал об этом сегодня утром.

“Так и не выкарабкалась наша Лорина”, — сообщил в Facebook, указывая на то, что врачам не удалось спасти молодую актрису от тяжелого двустороннего воспаления легких, с которым девушка сражалась последний месяц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лорина Камбурова (@lorina_kamburova)


Фотограф рассказал историю знакомства с актрисой, которую впервые увидел воочию “в ледяном декабрьском Выборге”, когда актриса снималась в очередной ленте в главной роли.

Лорина Камбурова получила известность в США, как актриса фильмов «Смертельная гонка 4: Вне анархии», «Любовь и монстры», «Doom» и “Ночной мир”.

Кроме того, она увлекалась пением и была вокалисткой группы Ross’N Lorina.


Ранее Topnews сообщал о смерти исполнительницы роли Мальвины в советском детском кинохите  “Приключения Буратино” актриса Татьяна Проценко.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?