Долина показала, как Панайотову на выпускном экзамене в МГИК член комиссии кланяется в ноги

Популярная певица показала, как сдавал музыкальный экзамен ее коллега по сцене.

Известная российская эстрадная певица опубликовала в своем Instagram кадры, на которых сдает свой выпускной экзамен Александр Панайотов.

Знаменитость рассказала, что Панайотов в течение пяти лет учился на заочном отделении МГИК.

Она опубликовала видео, на котором артист блестяще исполняет свою экзаменационную композицию.

В кадр попадают педагоги из экзаменационной комиссии, которые наслаждаются пением выпускника. Одна из преподавательниц даже вскакивает с места, в восторге от исполнения композиции, и кланяется исполнителю в ноги.

Долина отметила, что впереди у Александра Панайотова государственный экзамен. Она похвалила коллегу за то, что все эти годы он честно приезжал в вуз и сдавал экзамены.

“Саша большой молодец, мог бы не приезжать, мне многие говорят: “Да поставьте Вы ему 5 и с Богом отпустите!”, но Александр Панайотов все 5 лет исправно приезжал и сдавал экзамены”, – сказала она, отметив, что с удовольствием работает со своим звездным студентом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)


Подписчики пришли в восторг от экзаменационной работы Александра Панайотова.

“На такой экзамен можно билеты продавать. Очень круто!!! Он конечно «Отличник» и профессионал”, – пишет olegkolvakh.

“КАКОЙ УЧИТЕЛЬ, ТАКОЙ И УЧЕНИК!!! Ему давно пора съездить на Евровидение и дать жару всем!” – поддерживает lozinskiartem.

“Бесподобно ! Саша уникальный артист ,единственный и неповторимый”, – радуется panayotovfans.

“Саша на экзамен как на праздник))”, – подчеркивает panaiotov_belarus_fk.

“Красиво, проникновенно. Мурашки. Спасибо, Лариса Александровна, что показываете нам таких талантливых людей”, – благодарит polinessa01.

“Браво!!! Мне давно нравится исполнение Александра Панайотова. Очень надеюсь, что именно он поедет на следующее Евровидение”, – восхищается madina_akhmatova_kazancheva

Ранее TopNews писал о том, что Александр Панайотов высказался об участии в “Евровидении-2020”. Артист назвал информацию о своем участии “вбросом”.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?