Исполнителя роли Люцифера побрил робот

Британский актёр Том Эллис снялся в рекламе сотового оператора.

В Сети набирает популярность рекламный ролик с участием звезды сериала «Люцифер», демонстрирующий возможности 4G- и 5G-сетей.

Роботизированной рукой, бреющей знаменитого актера, по сюжету дистанционно – с помощью интернета – управляет опытный цирюльник, который находится в десятках миль от актёра.

Роботизированная рука разработана компанией The Mill и представляет полностью функционирующую механическую конечность, которая крепко держит бритву и мастерски воспроизводит движения опытного цирюльника.

Рекламная кампания обещает высокую скорость передачи данных.


Идея рекламной кампании принадлежит известному агентству Saatchi & Saatchi. Создатели ролика “сыграли на контрасте” – на видео опасная бритва соседствует с технологиями XXI века — высокоскоростными сетями и робототехникой. Известно, что накануне съемок специалисты несколько раз тестировали сеть, чтобы убедиться в безопасности и бесперебойной передаче данных.


Том Эллис исполнил главную роль в сериале «Люцифер». До этого актёра многие запомнили по сериалам Rush и «Доктор Кто», а также по участию в телешоу «Миранда».

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?