Манижа высказалась о скандальном видео с победителем “Евровидения-2021”

Российская певица прокомментировала поведение Домиано Давида.

Российская певица Манижа, представившая Россию на музыкальном конкурсе “Евровидение-2021” в Роттердаме отреагировала на скандал вокруг солиста итальянского коллектива Maneskin, подозреваемого в употреблении наркотиков.

Скандал разразился после публикации в Сети видео с Домиано Давидом.

В финале конкурса во время объявления итогов голосования артист, сидя в кадре в окружении своей команды, неожиданно наклонился к столу и столь же внезапно от него отстраняется.

Этот момент запечатлела камера.

Что именно лежало в этот момент на столе достоверно неизвестно, но после инцидента начались слухи о том, что артист якобы употребляет наркотики.

Однако коллектив Maneskin заявил, что в этот момент на столе находилась разбитая посуда, а Домиано Давид пытался ее смахнуть. Однако после произошедшего персонал комнаты, в которой проходили съемки, не нашел на месте разбитого стекла.

Тем не менее, солист группы Maneskin, победившей на “Евровидении-2021”, заявил о готовности добровольно сдать тест на содержание наркотических веществ в его организме.


Комментируя произошедшее, Манижа назвала “неправильным” употребление запрещенных веществ, особенно публичным человеком, несущим перед своей аудиторией ответственность за то, что он делает.

“Я знаю, что у итальянцев огромная фан-база подростков. Я в своем творчестве понимаю, какой я пример подаю подросткам. Мне кажется, их пример не совсем правильный”, – цитирует слова российской певицы “Рен-ТВ”.

Ранее TopNews писал о том, что Манижа заняла девятое место на “Евровидении-2021”.

Российская певица выступала на состязании с композицией Rusian Woman.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?