Какое придумано самое необычное пиво

Какое придумано самое необычное пиво
Человек издавна выдумал много методов получения "горячительных" напитков. И "варят" алкогольное питье из целого ряда как привычных, так и необычных составляющих, включая в состав довольно диковинные ингредиенты. Но постоянно находятся свои любители и почитатели каждого продукта.

Если можно встретить полностью "удобоваримое "пиво с кленовым сиропом, перцем, кориандром, коноплей и медом, то попадется и такая экзотика, как грибы и крабьи глаза.

Например, для многих сочетание "пицца+пиво" есть нечто неразрывное, практически слившееся воедино. Том и Атена Сифурт, владельцы малеханькой домашней пивоварни из Иллинойса восприняли это практически. Они варят пиво "Mamma Mia Pizzabeer"(крепость 4,6 градуса)со вкусом пиццы, с верно проявленным привкусом орегано, помидоров, чеснока и базилика. Свежеприготовленная пицца размалывается и засыпается в полотняный мешок, потом заваривается в кипяточке. И уже на этом настое готовят классический эль.

5-ти градусное еловое пиво варят в Канаде и в новой Зеландии.

А самым крепким считают пиво "Sam Adams Utopia Beer", производимое в Америке. Хотя с его крепостью 27 градусов, это, быстрее, плотный горький портвейн.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?