Что такое йогуртовая диета?

Что такое йогуртовая диета?
Йогуртовую диету в конце 20 века разработал германский врач Зейк. База рациона – натуральный йогурт. Необходимо употреблять пятьсот граммов йогурта в день. Не считая йогурта, в день необходимо съедать около 100 граммов мяса, крольчатины, индейки, постной говядины, телятины, курочки. Мясо едим на обед, а на гарнир режем салатик из огурцов и помидорчиков – 150 граммов. Салатик ничем не заправляем, можно посыпать его обрубленным укропчиком, петрушкой, кинзой.

Сельдерей и зелень можно употреблять без ограничений.

Длительность разгрузки на йогурте – 2 недельки.


Правила:


В день съедаем 500 граммов йогурта. Разделяем его на порции и лакомимся на ужин, полдник, завтрак и обед. Перед тем, как съесть йогурт, выпиваем несколько глоточков чая(теплого). Ужинаем за 3.5 часа до сна.

В день съедаем 300 граммов различных свежих фруктов: яблок, цитрусовых и т.д. Можно делать фруктовые салатики с заправкой из йогурта. Запрещены арбузы, виноград, дыни, груши.


Пьем яблочный, вишневый, гранатовый, апельсиновый и грейпфрутовый соки. Соки покупаем не в пачках, а в стеклянных бутылках. Это должны быть конкретно натуральные соки, а не сиропы. Гранатовый сок разбавляем водой 1:2.


В перерывах между пищей можно пить темный либо зеленоватый чай, овощные соки, соки из фруктов, мин. воду.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?