Как празднуют Новый Год Колумбии

Как празднуют Новый Год Колумбии
Продолжая серию статей о том, как и где празднуют Новейший Год, давайте отправимся в страстную и жаркую Колумбию. Как там празднуют Новейший Год?


В Колумбии, как вообщем и во всех латиноамериканских странах, самым принципиальным является вдоволь настреляться в Новейший Год. Не знаю с чем это соединено, но самым основным соитием на Новейший Год является фейерверк. Причём не только лишь тот, что готовит правительство для собственного народа, да и свой собственный. Хоть какой кубинец считает своим долгом, как минимум, пальнуть разок либо ружья либо зажечь ночное небо одной их ракет( петард и т.д.).


Но это ещё не самое принципиальное. Еще важнее перед празднованием Нового Года сделать куклу, начинённую пороховыми снарядами. На куклу не жалеют красок, бумаги ткани и снарядов. Владелец должен надеть на себя эту куклу - знак старенького года, ходить по городу и зачитывать шуточное завещание от имени старенького года. А за несколько минут до начала нового года, нужно очень быстро снять куклу с себя и бежать от неё куда глаза глядят, как можно далее. Основное не в направлении куклы соседа, потому что ровно в полночь все эти куклы взрываются. Ну а позже начинается празднование со всеми традициями латиноамериканцев.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?