Как преодолеть синдром "праздничной усталости"?

Как преодолеть синдром "праздничной усталости"?
Можно ли устать от нескончаемой череды праздничных дней?От веселой суеты, заставленных пищей и напитками столов, гуляний?Оказывается, и от этого полностью можно утомиться, чувствуя себя чувственно совершенно разбитым не готовым вновь окунуться вихрь будничных дел.

Возникает противное чувства "подвисания": ожидание отдыха оказалось совершенно не оправдавшим себя. Вроде и отдыхал, но почему-либо теперь навалились тоска и безразличие. Кстати, схожее время от времени испытываешь и после очень насыщенного колоритными событиями и впечатлениями отпуска.

Да, и психике необходимо отдохнуть, как бы "переварить" и усвоить все виденное, чтобы было место для новых мыслей и чувств.

Идеальнее всего выделить какое-то время себе, хотя бы полдня. Для начала попытаться не нагружать желудок плотной пищей, пить соки, мятный либо зеленоватый чай, отвары успокаивающих травок. Непременно выспаться в свое наслаждение в отлично проветриваемой комнате, расслабленно погулять одному либо с возлюбленным человеком, никуда не спеша. Послушать спокойную музыку, посмотреть кинофильм, постоянно вызывающий положительный настрой. Можно использовать аромотерапию, успокаивающий запах лаванды.

И просто полежать, расслабившись и ни о чем же не думая. Лениться тоже время от времени полезно. Все отлично в меру!
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?