Как приготовить датский гороховый суп?

Как приготовить датский гороховый суп?
Необыкновенный вариант горохового супчика с хересом и эстрагоном.


Перечень товаров: два стебля лука-порея, репчатая луковица, 100 граммов копченой колбаски нарезанной кубиками, одна большая картофелина, одна морковка, четыреста граммов желтоватого гороха, две копченые рульки, один стебель сельдерея, парочка лавровых листиков, 2/3 стакана хереса(марсалы), листики от трех веточек орегано, две веточки эстрагона, темный и красноватый перчик, три зубчика чесночка, соль, незначительно постного масла.


Процесс приготовления:

Горох и рульки заливаем 3-мя литрами незапятанной водички и варим до полумягкости гороха. Лук порей режем полуколечками, а картошку, сельдерей, морковку и репчатый лук мелко рубим. Измельчаем чесночок и зелень.

Колбаску, порей и лук пассеруем на масле, деглазируем половинкой от указанного количества хереса и добавляем к гороху. Пассеруем сельдерей, морковь, чеснок и кладем в суп.

Готовим супчик до полной мягкости гороха и остальных овощей, добавляем соль, специи, оставшийся херес и провариваем 15 минут. Внимаем рульки, убираем кожу, кости и жир. Мясо мелко режем и кладем в гороховый суп.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?