Чем сегодня занимаются известные телеведущие 90-х

Для того, чтобы стать телеведущим в 90-х годах, необходимо было не попросту получить профильное образование, да и обзавестись рядом профессиональных способностей: идеально знать родной язык и иметь образцовую дикцию. Зато слава находила «героев» быстро – миллионы зрителей собирались посмотреть очередную передачу с ролью возлюбленного кумира.

Как сейчас сложилась жизнь знаменитых ведущих 90-х?

Антон Комолов

Начинал с радио, но настоящую славу снискал в качестве ведущего телевидении. Его броский дебют – работа на BIZ-TV, а с 1998 начал работать на «MTV Россия». Антон был соведущим программы «Огромное кино». Прославился дуэтом с Ольгой Шелест в програмке «Бодрое утро».









Сейчас Антон продолжает активное сотрудничество с разными станциями и каналами. Попутно занимается дублированием и даже успел выпустить книгу собственного авторства под названием «Я ленивец».

Сейчас Антона можно увидеть на канале «Мир» в передаче «Играйся в слова».

Елена Ханга

Слава пришла к теледиве после ток -шоу с двусмысленным названием «Про это». В эфире освещались достаточно острые вопросы, что стало реальным прорывов в эфире. Ханга за свою смелость и беспрестанность стала любимицей публики, а после успела засветиться еще в одном шоу - «Принцип домино».











Сейчас Елена возникает на эстонском канале, также успела обзавестись семьей, и, кроме телекарьеры, преподает по специальности.

Валерий Комиссаров

Его программа «Моя семья» побила все рейтинги тех пор и стала реальным хитом. Огромную аудиторию собирали злободневные темы домашней жизни, о которых говорил незнакомый человек в маске с голосом бота.









В наступившем 2021 Валерий продолжает активно развиваться в теле-направлении – запустил новое эпатажное шоу на видео-сервисе Megogo – «Битва престолов». Это что-то отдаленно напоминающее шоу «Дом-2», только в средневековых декорациях.

Мария Киселева

Суровая дама со серьезным тоном в голосе появлялась в интеллектуальном шоу под названием «Слабенькое звено». Фаворитка олимпиад проявила дальновидность, и активно соединяла журналистику с синхронным плаванием.









Мария получила звание «Самая элегантная ведущая» и «Дебют года» в 2001 году, а не считая этого работала спортивным комментатором и журналистом. Вела шоу, занималась съемками в рекламе, снялась в телесериале.

С февраля 2020 года вновь стала ведущей «Слабенького звена» на другом канале.

Валдис Пельш

Народное признание, узнаваемость и известность подвижному парню принесла передача «Угадай мелодию». Позднее появились еще развлекательные проекты, Пельш также вел с огоньком шоу «Розыгрыш», и его рейтинги, как телеведущего, очень выросли.









Сейчас Валдис нередко мелькает на экране: то в жюри КВН, то ведет концерты. И вновь ведет программу «Угадай мелодию» в современном формате. Также обаятельный журналист увлекся режиссурой – выступает в роли актера и снимает документальные фильмы.

Елена Ищеева

До 2004 года вела с Еленой Хангой «Принцип домино», но непонимание между сотрудниками достигло пика, и Ищеева покинула шоу.

Телеведущая постоянно серьезно относилась к выбору проектов, в которых принимает роль.











И, когда ощутила, что сценарий передачи перебежал дозволенные границы, без размышлений бросила карьеру ведущей, Елена занялась медиа-бизнесом.

Сейчас у Ищеевой свой сайт о звездах сферы денег, также она является соведущей известного денежного портала «Банки.ру».

Помните ведущих и программы 90-х?



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?