Обаятельные и талантливые украинские актрисы



Карина Андоленко





Привлекательная Карина Андоленко родом из Харькова, но это не воспрепядствовало ей обрести широкую известность в Рф. Женщина постоянно желала посвятить свою жизнь творчеству и даже подразумевала поступление в Киевский театральный институт. В крайний момент она решилась переехать в Москву и стала студенткой Школы-студии МХАТ.

Карина стала одной из лучших студенток собственного курса. Это позволило ей построить головокружительную карьеру в кино. Андоленко прославилась сразу после выпуска: она сыграла главные роли в проектах "Розы для Эльзы", "Рябиновый вальс", "Назад в СССР", "Дело было на Кубани".

Кстати, женщина не ограничивает свою деятельность синематографическими работами. Она с наслаждением выходит на подмостки театров.

Валентина Рубцова





Звезда рейтинговых российских проектов "Универ" и "СашаТаня"- Валентина Рубцова- появилась на свет в украинском городке Макеевка. Женщина родилась в обычный семье, но с малых лет тянулась к творчеству. Любопытно, что собственный творческий путь будущая актриса начинала в качестве певицы.

Первую известность Валя обрела благодаря женской музыкальной группе "Девочки". Женщина кооперировала работу с учёбой в ГИТИСе. Когда вокальный коллектив распался, Рубцова стала работать в театре. 1-ые её синематографические работы были эпизодическими. Прославиться артистке посодействовала роль Тани Архиповой.

Сериал "Универ" сделал из Валентины настоящую знаменитость. Хотя фильмография Рубцовой не изобилует новенькими проектами, актриса не сидит без работы. Она снимается в спин-оффах ситкома, а ещё занимается дубляжом.

Анна Кошмал





Милая киевлянка Анна Кошмал не собиралась становиться актрисой. В мир кино женщина попала из-за собственного увлечения творчеством. Оказывается, в молодости будущая артистка занималась в студии "Республика KIDS". Однажды на занятии её увидели представители известной студии. Аню пригласили на кастинг в сериал и женщина решила попробовать свои силы в синематографе.

Кошмал удачно прошла отборочные в популярный украинский ситком "Сваты". Она сыграла внучку главных героев- Женьку Ковалеву. Проект получил хорошие рейтинги, его передавали не только лишь в Украине, да и в Рф. Конкретно так Анна и обрела широкую известность.

Съемки в кино изменили жизнь девушки. Молодая актриса продолжила свою карьеру. Она отучилась в творческом вузе и продолжила работу на съемочной площадке. Обычно, Кошмал работает над украинскими фильмами и телесериалами.

Лидия Арефьева





Украинская модель Лидия Арефьева изредка снимается в кино, но отечественные зрители отлично с ней знакомы. Предпосылкой тому, съемки актрисы в рейтинговом проекте "Интерны". Женщина снялась в ситкоме в виде психиатра Ирины Шемяковой, любимой Лобанова.

Лидия смогла покорить российских телезрителей собственной красотой и природной артистичностью. Почти все стали интересоваться и иными работами Арефьевой. Оказалось, что актриса исполнила маленькие роли в картинах "Шпионские игры", "Рублевка Live", "Бедная Настя", "5-ая стража", "Десять стрел для одной" и т. д.

Кроме этого, Лидия успела попробовать свои силы в качестве телеведущей. Она работала в программах "Москва: Аннотация по применению", "Доброе утро", а так же подменяла ушедшую в декретный отпуск Василису Володину в шоу "Давай поженимся".

Приятна Сивацкая





На данный момент творческая карьера лучезарной украинской актрисы Милы Сивацкой только начинает набирать обороты. Хотя женщина снималась в кино с самого юношества, популярность пришла к ней всего несколько лет назад.

Первой большой работой актрисы стал украинский проект "Нити судьбы". Женщина сыграла в телесериале одну из главных ролей, после этого стала получать приглашения на съемки других ярких проектов. Новейший виток в карьере Сивацкой случился в 2017 году: Приятна заполучила главную женскую роль в русском кинофильме "Крайний богатырь".

Эта работа принесла юный артистке широкую известность. Лента получила продолжение. Закрепить собственный успех Сивацкой удалось благодаря сериалу "Гранд". В нём Приятна сыграла главную героиню. На данный момент женщина работает как над украинскими, так и над русскими проектами.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?