Маша Горбань и её судьба

Маша Горбань- привлекательная и профессиональная русская киноактриса. Она снимается в кино с молодости, поэтому в её фильмографии 50 ярких и запоминающихся ролей. Более популярные синематографические работы артистки это ленты "Кухня", "Одессит", "Игра", "Я лечу".

Не достаточно кто знает, что Мария родом из творческой семьи. Предки девушки работали в Ярославском ТЮЗе: отец был режиссером, а мать актрисой. Когда Горбань была малеханькой, семья перебралась в Москву- конкретно там прошли детство и юность Маши.





В одном из своих интервью Горбань призналась, что не была покладистым ребенком. Девченка отличалась задиристым нравом, она была душой компании и истинной оторвой. Мария не подразумевала продолжать творческую династию: её больше прельщала возможность работать в цирке.

Будущая актриса восхищалась работой эквилибристов и дрессировщиков. Горбань очень желала попробовать свои силы в этих направлениях. Лишь с годами Маша сообразила, что кочевой стиль жизни цирковых артистов ей совершенно не подходит. Женщина была не готова расстаться с бессчетными друзьями и близкими.

По совету родных Горбань стала заниматься лицедейством. Она исполнила несколько небольших ролей ещё будучи ребенком: молодая актриса сыграла в эпизодах лент "Обыкновенные истины", "Кодекс чести", "Козленок в молоке".





Работать на съемочной площадке Маше понравилось. Женщина захотела продолжить свою творческую биографию, поэтому подала документы в ГИТИС. Ей довелось обучаться на курсе Б. Морозова. Нельзя сказать, что занятия давались Горбань просто: начинающая актриса пару раз порывалась уйти из университета. Предпосылкой стало то, что она никак не могла совладать с лирическими и драматическими ролями.

Вообщем, педагоги верили в талант Марии. Они были уверены, что при должном упорстве Горбань сможет сыграть даже самую сложную роль. Так и случилось: на четвертом году обучения студентка на 100 процентов раскрыла собственный актерский потенциал. Она искрометно сыграла одну из ведущих героинь постановки "Мандат", чем много удивила одногруппников.





Горбань выпустилась из университета в 2008 году, после этого стала активно сниматься в кино. Женщина засветилась в рейтинговых проектах "Розыгрыш" и "Я лечу"- конкретно эти картины принесли Маше первую популярность. Карьера юный актрисы пошла в гору.

Горбань давали главные и ведущие роли. Женщина сыграла героинь проектов "Чисто одесская история", "Кровь не вода", "Высший пилотаж", "Доктор Тырса", "Гадкий утенок", "Игра", "Мой капитан". Пожалуй, актриса продолжила бы работу над мелодрамами, но в 2012 году ей предложили характерную роль в ситкоме "Кухня".

Мария перевоплотилась в неожиданный себе образ. Она сыграла гламурную возлюбленную Дмитрия Нагиева Кристину. Эта героиня так понравилась отечественным зрителям, что Горбань не раз возвращалась к схожим образам. Более того, она стала сниматься с Нагиевым в рекламе.





Можно сказать, что Мария и по сей день не вышла за рамки этого амплуа. Она игралась притягательных героинь в проектах "Супруга моего мужа", "Отель Элеон", "Куба", "Точки опоры", "Как я стал русским", "Ищу жену с ребенком" и др.

Любопытно, что в жизни Горбань на своих героинь совершенно не похожа. Женщина не любит гламур и светские тусовки, предпочитая проводить время в кругу своих близких и друзей.

Раскрыть собственный творческий потенциал на 100 процентов Маше удается только на театральных подмостках. Актриса игралась приметные роли как в классических, так и в современных спектаклях. Зрители в особенности выделяют такие постановки с ролью Горбань, как "Свадьба Бальзаминова", "Перебор", "Супруг на час".





Невзирая на очень плотный график работы, Маша преуспела и в личной жизни. Не так давно женщина поделилась с фанатами удовлетворенной новостью: она вышла замуж за собственного возлюбленного, звукорежиссера Кирилла Зоткина. Пара встречалась с 2016 года.

К слову, это не 1-ые суровые дела Горбань. Актриса уже была замужем: её 1-ый муж- Олег Филатов- работал на съемочной площадке осветителем. Пара поженилась в 2013 году, более того, Мария родила от возлюбленного дочь Стефанию. К сожалению, мужчина оказался не готов к браку, поэтому семья быстро распалась.

На данный момент в жизни Горбань всё отлично. Женщина нередко рассказывает в Инстаграме о собственной семье, выкладывает фото с матерью, мужем и дочкой. Семья нередко путешествует: супруги обожают активный стиль жизни.




Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?