Константин Ивлев женился на молодой красавице








Самый популярный ведущий кулинарных шоу Константин Ивлев, узнаваемый по проектам "На ножах" и "Адская кухня", женился на журналистке Валерии Куденковой, кадры из ЗАГСа можно увидеть из сториз Инстаграм Валерии Куденковой. Женщина молодее собственного супруга на 20 лет. Пара расписалась во дворце бракосочетания №1








Ранее в вебе прогуливались слухи, о том, что Валерия Куденкова была в отношениях с Ивлевым, ещё когда шеф-повар был женат на собственной бывшей супруге Марии. В совместном браке у них двое малышей.








Куденкову обвиняют в том, что она разрушала семью. Женщина отвечает всем, что они были знакомы, но у них не было не какой связи между ними, но по настоящему суровые дела у них начались только после развода.






В марте этого года пара планирует всеполноценно отпраздновать свою свадьбу в Тамани - на родине Куденковой. Венчание состоится в местной церкви. Праздничек будет проходить в казачьем стиле с концертом. На праздновании их свадьбы будет много гостей и в нём примут роль популярные артисты и местные ансамбли.

Поглядите видео где Ивлев отдыхает на Мальдивах со собственной любовницей 👇👇👇




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?