Что происходит на двадцать шестой неделе беременности?

Что происходит на двадцать шестой неделе беременности?
На двадцать 6-ой недельке беременности длина малыша от темени до крестца составляет приблизительно 23 см, его вес - около 850 гр.


На этом шаге ребенок уже пробует приоткрывать глаза. Они фактически сформированы. Если у Вашего малыша будут коричневые глаза, то они коричневые уже в этот срок. На языке появились вкусовые сосочки. С данной недельки малыш уже может показывать любовь к сладкому. На УЗИ можно увидеть, что на горьковатое он реагирует недовольной гримасой.


В основном запасание жира происходит на наиболее поздних неделях беременности. А пока малыш кажется достаточно слабым и худеньким. Но, к сроку родов он существенно наберет вес. Кожа все еще выглядит красноватой и сморщенной, но по мере роста подкожной клетчатки кожа станет гладкой и наиболее светлой. У малыша уже есть ресницы, брови и ногти.


Ваш ребенок теперь слышит все, что происходит снутри и около Вас. Порадуйте собственного малыша, включите приятную, мелодичную, нежную и легкую музыку, например, классическую музыку либо спойте ему колыбельную песенку.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?