Семьянин Хью Джекман: 24 года в браке

Крепкая семья и верность, любовь и преодоления искусов - важные аспекты реального счастья двух человек. И это достаточно редкое состояние для топовых знаменитостей. Всё-таки, у них множество фанатов, готовых практически на всё, ради своих любимцев.

Поэтому такие примерные семьянины, как Хью Джекман, в особенности впечатляют.



Семьянин Хью Джекман: 24 года в браке


Когда-то парень из Австралии захватил Голливуд. Сейчас его знает весь мир. Он воплотил много знаковых образов в кино. Но основное, что он захватил сердечко женщины, в которую был влюблён ещё юнцом. И это чувство пронёс через всю жизнь.





С 1996 года Хью Джекман состоит в браке с известной австралийской актрисой и продюсером Деборрой-Ли Фёрнесс. Вот уже 24 года.

Любопытно, что познакомился он с ней, когда фактически был никем, самым обычным начинающим актёром Австралии. А вот Деборра была уже звездой, по последней мере у себя на континенте.





И в чём смысл?Эту пару знает весь мир... Смысл писать о этом опять?А смысл в том, чтобы подчеркнуть, что преодолел, на какие жертвы пошёл Хью Джекман ради собственной женщины...

Во-первых, Ли Фёрнесс долго не отвечала ему взаимностью. Её пугала разница в возрасте. Пугало, что могли сказать остальные люди... Но получив поддержку собственной семьи и видя нереальную настойчивость Джекмана Деборра согласилась и вышла замуж. Он вытерпел отказы.





Во-вторых, пара подразумевала, что у них будет 2 собственных малышей и 2 они желали усыновить. Но, своих малышей Бог им не отдал. Деборра не могла иметь малышей. Но даже чувство того, что ты не будешь папой кровного ребёнка не приостановило Джекмана. Он не ушёл, совершенно наоборот. Пара взяла 2 малышей. Мальчишка темнокожий, что вообщем нонсенс. т.к. их забирают в семьи изредка. Хью и Деборра отправь на это сознательно. Также они воспитывают дочь, которая наполовину германка. а наполовину мексиканка.





В-третьих, Хью Джекман постоянно воспользовался популярностью у дамского пола. Оно и понятно. Всё при нём, как говорится. Ну и роли какие он играл. Женщины просто влюблялись в персонажи, сыгранные Джекманом. Но он не уходил, не изменял. Он вообщем изредка расстаётся с Деборрой, хотя она в Австралии большую часть времени, а он на съёмках по всем миру.





СМИ причисляли Джекману романы с фанатками, знаменитостями. Но всё это было бредом. Всё это опровергалось быстро. Фактов у СМИ никогда не было.





Но любопытно и другое. Как сам Хью Джекман не подвергся соблазну?Хранит верность. У нас же как нередко бывает, ради малышей пары почти все существуют. Уже и любви нет, а живут, ибо малыши...

Здесь же вообщем не так. Малышей общих нет. Но они совместно, всю жизнь, на самом деле. Разве это не "лебединая верность"?





Их история, это быстрее вопреки, чем правило. К сожалению. Неплохой пример достойных людей. Джекман - красавец, вообщем во всех смыслах.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?