Какими свойствами обладает эфирное масло кипариса вечнозеленого?

Какими свойствами обладает эфирное масло кипариса вечнозеленого?
Эфирное масло кипариса вечнозеленого – это бесцветная либо желтая жидкость с легким смолистым запахом, запахом дыма и пряностей. Оно обширно употребляется в ароматерапии и в косметологии.

Эфирное масло кипариса входит в состав многих косметических средств. Оно замечательно подходит для ухода за жирной кожей лица, регулирует выделение кожного жира, тем содействуя очищению и сужению расширенных пор. Благодаря уменьшению жира, кожа становится чище, прекращаются воспалительные процессы, поэтому кипарисовое масло рекомендуют и для ухода за проблемной кожей лица.

Масло укрепляет стены сосудов, уменьшает сосудистую сеточку на лице(купероз), лечит акне, разные воспалительные и гнойничковые заболевания кожи. Кипарисовое масло предотвращает старение кожи, с его помощью лечат целлюлит. Эфирное масло кипариса входит в состав косметики, созданной для ухода за кожей ног, оно отлично борется с излишней потливостью и устраняет противный запах ног.

Масло способствует росту волос, смягчает кожу головы, оказывает благотворное влияние на волосы и на организм в целом.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?