Как сделать скраб для лица из манки?

Как сделать скраб для лица из манки?
Очень принципиально часто кропотливо ухаживать за кожей независимо от того, какой сейчас сезон на дворе. В летнюю пору, осенью, в весеннюю пору и в зимнюю пору кожа нуждается не только лишь в увлажнении, питании, да и в своевременном удалении уже отмерших клеток. Скрабы для отшелушивания кожи можно приготовить и дома, из доступных товаров. Например, из манки.


Манная крупа – хороший абразив, не считая того она содержит марганец, витамины группы В, кальций, витамины Е, РР, цинк, железо, и т.д. Скраб для кожи из манной крупы выходит ласковый, мягенький. Этот состав можно использовать для шейки, лица и области декольте. Если в скраб из манной крупы добавить незначительно теплого персикового либо кунжутного масла им можно деликатно очистить кожу около глаз.


Для приготовления скраба для лица, зоны декольте и шейки соединяем подогретое оливковое масло, манную крупу и пару капель эфирного масла. Таковой скраб подходит для сухой кожи.


Скраб от черных точечек: соединяем одну чайн. ложку манки и две чайн. ложки меда. Кропотливо перемешиваем и легкими движениями очищаем кожу.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?