Как сделать крем для лица с добавлением масла какао?

Как сделать крем для лица с добавлением масла какао?
Если у вас нет всех компонентов, необходимых для приготовления домашнего крема для лица, либо вы привыкли воспользоваться покупными кремами, то уже имеющийся у вас питательный либо увлажняющий крем можно обогатить и слегка модернизировать добавлением других компонентов.

Поставьте на водяную баню небольшую кастрюльку либо ковшичек, положите столовую ложку масла какао, растопите до водянистого состояния. Когда масло на 100 процентов растает, добавьте к нему чайную ложку масла шиповника и такое же количество масла облепихи. В принципе, вы сможете добавить хоть какое растительное масло – к примеру, миндальное, оливковое либо персиковое. После того как масла смешаете, добавьте по две капли витамина А и витамина Е в масле.

Снимите посуду с приготовленным составом с водяной бани, добавьте в него столовую ложку вашего крема, которым вы повсевременно пользуетесь. Начинайте аккуратненько размешивать состав, пока он на 100 процентов не остынет. Готовый крем переложите в баночку и уберите в холодильник.

Если по каким-то причинам крем тебе не подойдет либо не понравится, не выбрасывайте его!попытайтесь применять его для ухода за областью декольте либо смазывайте сухие участки кожи на теле(колени, локти, стопы).
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?