Какими стали «Ранетки» спустя 12 лет?

Какими стали «Ранетки» спустя 12 лет?

12 лет назад на экраны российского телевидения вышел сериал, героини которого стали кумирами миллионов подростков. Новость о создании молодой и перспективной группы, состоящей из 5 девчонок, разлетелась со скоростью света по всей стране. Казалось, все элементы сложились в единый пазл – ритмичная музыка в сочетании с интригующим сюжетом сериала завоевали сердца практически всех девочек. Девчонок из группы закружила в момент обрушившаяся на них слава. Но что сейчас стало с героинями некогда популярной группы? Кто из них ушел в сольное плавание, кто открыл свою музыкальную студию, а кто снимает ролики на ютуб – об этом вы узнаете в сегодняшней статье.

Анна Руднева (30 лет) одной из первых покинула группу в 2011 году. По слухам, это произошло из-за финансовых разногласий с продюсером. Несмотря на красивую историю в сериале, где показаны крепкие дружеские отношения между девочками, в жизни у них все проходило не так гладко. Согласно некоторым источникам, Аня была обижена на коллектив и считала себя «недооцененной», но что было на самом деле – об этом знают только сами участники конфликта.

Сразу после ухода из группы девушка вышла замуж за актера Павла Сердюка. Их отношения развивались очень стремительно и красиво – предложение во время концерта, рождение ребенка и, казалось бы, счастливая совместная жизнь, но продлилась она недолго. Из-за того, что Аня после рождения ребенка с головой погрузилась в карьеру, а Паша хотел крепкий семейный очаг, у пары начались разногласия, и вскоре они развелись. Практически сразу после этих невеселых событий у девушки вспыхнул бурный роман с коллегой Дмитрием Белиным, с которым сейчас она находится в счастливом браке.

Аня пыталась плавать в одиночном сольном плавании и даже выпустила несколько треков, но особого успеха сольная карьера певицы не получила. Сейчас у девушки собственный продюсерский центр, она все так же записывает свою музыку и обучает этому других.

В 2017 году Аня Руднева и Наташа Мильниченко объявили о воссоединении группы и даже записали пару треков, но сейчас их деятельность снова затихла.



Валерия Козлова (32 года) – пожалуй, одна из самых ярких участниц группы, уход которой взбудоражил всех поклонников. Сюжет сериала построили так, что Лера якобы предала девчонок, уехав заграницу, за что на голову девушки свалилась куча негатива со стороны поклонников. Однако на самом деле инициатива убрать Леру из группы исходила от Сергея Мильниченко – продюсера группы, с которым у девушки был роман. Их личные отношения не могли отделиться от рабочих, и при расставании Сергей предпочел не видеть девушку каждый день на съемочной площадке.

После ухода из «Ранеток» Лера начала сольную карьеру, которая получила признание у поклонников певицы. Более того, с 2015 по 2017 она была участницей группы «5sta Family». Сейчас Лера совместно с участницей «Ранеток», которая «заменила» ее, Нютой Байдавлетовой создали музыкальный дуэт под названием «НЮТА&ЛЕРА», который по сей день радует своих поклонников творчеством.

Несмотря на то, что в сериале Лера играла достаточно дерзкую девчонку, в жизни она милая и скрытная девушка, которая не выставляет свою личную жизнь напоказ, поэтому о ее отношениях мало что известно.



Наталья Мильниченко (30 лет) сыграла роль девушки с непростой судьбой, но в реальной жизни у нее все сложилось куда удачнее. Наташа вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко, и до сих пор пара наслаждается счастливой семейной жизнью. Результатом их брака стали 2 прекрасные дочери, которые окутаны любовью и заботой.

Сегодня экс-«ранетка» продолжает заниматься творчеством, но уже одна. Наташа выпускает свою музыку под псевдонимом «Валюта», но особым спросом она не пользуется.



Бывшая пацанка Елена Третьякова (31 год) сейчас выглядит совершенно иначе. Честно говоря, если бы я не знала, что на фотографии девчонка, которая в прошлом носила зауженные джинсы и дралась не хуже мальчиков, я бы не поверила своим глазам. Сейчас Лена – прекрасная девушка, которая живет насыщенной жизнью. Ходят слухи, что девушка даже прибегала к пластической хирургии, но сама Лена эти слухи опровергает. После распада группы она пыталась заниматься сольной карьерой, но, как и у других участниц «Ранеток», это не увенчалось успехом. Из-за проблем со здоровьем девушка занялась лечебной йогой, которая настолько покорила ее сердце, что теперь Лена сама стала коучем. Сейчас она поддерживает теплые дружеские отношения с Женей Огурцовой – «рыжей» из «Ранеток», с которой они ведут совместный ютуб-канал, под названием «KURAGA», на котором часто можно увидеть ролики про бывшую популярную группу.

Поклонники девушки долгое время приписывали ей роман с Виталием Абдуловым, с которым по сюжету сериала у пары вспыхнули бурные чувства. Однако и Лена, и Виталий не раз опровергали эти слухи – в жизни они лишь друзья, которые, кстати, поддерживают достаточно близкие отношения. Ну а о личной жизни девушка предпочитает молчать, подогревая интерес поклонников загадочными фотографиями.



Также апгрейд произошел и с клавишницей группы – огненной Женей Огурцовой (30 лет), которая кардинально сменила свой образ. В жизни характер Жени такой же дерзкий, как и у ее героини. Только раньше это выражалось в побегах из дома и ссорах с родителями, а сейчас – в татуировках и пирсингах. Но несмотря на столь яркий образ сейчас Женя – любящая мама и заботливая жена. Но пробираться к счастью девушке пришлось, действительно, через «тернии». Ее второй муж, дизайнер Анатолий Рамонов, ушел из семьи в один из самых сложных периодов ее жизни. В этот момент двухлетний сын девушки тяжело заболел пневмонией, и с этой проблемой Жене пришлось справляться одной. Позже у самой девушки начались серьезные проблемы со здоровьем – из-за повреждения сетчатки ее левый глаз практически перестал видеть. Но сейчас она в надежных руках музыканта Николая Осипова, с которым у них счастливый брак.

Сейчас Женя, как уже было сказано ранее, ведет свой ютуб-канал совместно с Лерой Третьяковой.



Нелегкая судьба досталась и самой юной «ранетке» - Нюте Байдавлетовой (27 лет), которую изначально фанаты достаточно трудно приняли в группу. После распада «Ранеток» Нюту ожидали большие финансовые трудности, которые затянулась на несколько лет. Однажды она даже пришла на шоу «Битва экстрасенсов» в поисках решения этих проблем, и, по словам девушки, экстрасенсы ей действительно помогли, сняв с нее порчу.

Спустя некоторое время девушке выпал шанс посотрудничать с одним из самых главных продюсеров страны – Максом Фадеевым, и она, конечно, этот шанс приняла. Но вскоре их дороги разошлись, и Нюта продолжила одиночное плавание. Сейчас девушка – популярный блогер, но о личной жизни она предпочитает не говорить.



Узнали повзрослевших героинь так полюбившимся многим популярного сериала? Напишите в комментариях, нравились ли вам эти герои и какое впечатление они производили на вас? Кто нравился вам больше?



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?